| 二维码

沧州冠博钢管有限公司

榆林声测管 延安声测管 咸阳声测管 渭南声测管 铜川声测管 商洛声测管 汉中声测管

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:杨经理
  • 电话:0317-8803063
  • 手机:13292706307
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 绍兴声测管57系列
绍兴声测管57系列
发布时间:2018-11-06 15:58

施工中,项目部严格按照标准化施工,科学组织,精心部署,坚持以“安全质量”为核心,以“标准化施工、精细化管理”为工作指引,克服征地拆迁、桩岩石强度超高、墩身高、作业邻近和侵入营业线铁路等安全风险困难,从技术、安全、人员、机械、组织协调、信息化等多方面入手,将连续梁的每节段施工时间精准至小时,连续梁的浇筑从每10天一节段提高到每8天一节段,比计划节点提前22天完成转体施工,本连续梁梁体自2018年4月2日开始浇注施工,到10月12日梁体节段浇筑完成,共浇筑混凝土6709立方米。

鲁南高铁是国家“八纵八横”高速铁路网的重要连接通道,是山东省“三横五纵”高铁网络中的重要一横,也是山东省有史以来建设里程最长、投资规模最大、建设条件最复杂、沿线人口最多的高速铁路项目。由中国交建承建的鲁南高速铁路(日照至临沂段)位于山东省东南部,线路东起日照市东港区,向西经岚山区、经开区,临沂市临港经济开发区、莒南县、河东区,止于临沂市兰山区,正线长度102.45km。项目建安费总投资55.62亿元,线下土建施工工期16个月,计划2019年年底建成通车。

鲁南高铁建成后,将与京沪高铁、青连铁路、郑徐客专以及规划的京九客专、京沪二通道等五条国家干线铁路实现互联互通,加快推进“一带一路”国家战略实施,打造山东省“十三五”期间“市市通高铁”“123小时』通圈的目标,届时,日照到济南的时间将由5小时缩短至2小时。

声测管材质的选择,以透声率较大、便于安装佳用较低为原则。
声脉冲从发射换能器发出,通过耦合水到达水和声测管管壁的界面,再通过管壁到达声测管管壁与混凝土的界面,穿过混凝土后又需穿过另一声测管的两个界面而到达接收换能器。
因此,声测管形成4个界面,每个界面的声能透过系数可按下式计算:
式中:
——某界面的声能过系数;
——界面两侧介质的声阻抗率
发射和接收换能器之间4个界面的总透声系数为